Forum Posts

razia sultana
Jun 05, 2022
In Medical Forum
好消息:观众愿意接受免费内容以换取观看广告。坏消息:这种胃口高度依赖于广告商、代理商和平台来优化体验。在上周由广告研究联合会 (ARF) 组织的 AudiencexScience 虚拟会议的两次演讲中,发言者指出,联网电视 (CTV) 开始主导消费者的内容偏好。行政电子邮件列表 然而,根据 Hub Entertainment Research 的数据,尽管使用广告支持的视频点播 (AVOD) 服务的消费者比例从 2020 年 2 月的 34% 上升到 2021 年 2 月的 58%,但广告潜力在很大程度上仍未开发。 行政电子邮件列表 “我想我们都知道视频消费正在发生翻天覆地的变化,”阳狮媒体跨平台研究高级副总裁 Eric Cavanaugh 在 AudiencexScience 会议“利用 CTV 机会”的开幕词中说。 根据 Dynata 和 Conviva 在活动中展示的研究,近年来,缺口 300 亿美元的 CTV 已成为一项大生意,过去三年的收视率增长了 266%。超过 80% 的美国家庭可以使用 CTV,行政电子邮件列表 其中包括 Netflix 和 HBO Now 等订阅视频点播 (SVOD) 服务、Hulu 和 Peacock 等 AVOD 订阅服务以及 Crackle、Tubi 和武都。 行政电子邮件列表 Verizon Media 思想领导力研究高级经理 Cara Pantano 表示:“付费 SVOD 和 AVOD 服务目前具有更高水平的消费者认知度和使用率,但免费 AVOD 频道是一个新兴渠道,正在获得消费者认知度。 ”与卡瓦诺。机会就在其中。根据 Cavanaugh 和 Pantano 的说法,仅今年一年,行政电子邮件列表 AVOD 服务就将带来 110 亿美元的广告收入。尽管如此,Conviva 首席营销官 James Lamberti 和 Dynata 全球研究与运营高级副总裁 Steven Millman 表示,消费者的观看习惯与该行业的媒体货币化之间存在 300 亿美元的差距。会议名为“不断发展的电视流媒体”。行政电子邮件列表 米尔曼说:“流媒体为行业提供了急需的广告重置,即在管理上下文、覆盖面和频率的目标受众创建之间取得适当的平衡,并带来体验质量。”
AVOD 机会等待着 行政电子邮件列表 content media
0
0
1

razia sultana

More actions